Select your Location

Asia Pacific & Middle East

Europe & Africa

pressroom1

ホームページ > ニュース > unitech ニュースリリース

製品ニュース
  • Jan
  • 2019
  • 直感的で簡単に使えるワイヤレスUHF RFIDリーダー「RP910」を新発売

‧日本語 - 日本国

‧Product News

EPC Class 1 Gen2およびISO 18000-6C規格に対応する初のポケットサイズのユニークなUHF RFIDリーダーRP901を発売します。 コンパクトなフォームファクタでRFID読み取り機能を備えたこのデバイスは、ワイヤレスによりiOS、Android、およびWindowsモバイルデバイスと通信する機能を備えています。さらに、RP901は便利なシングルボタンによる読み取りを特長とし、小売店内のアイテムレベルのタグ読み取りや企業の資産管理など、幅広いアプリケーションでより効率的にデータ収集作業を実行することができます。

主な特徴
    • ・ポケットサイズの大きさ、ユーザフレンドリーな操作
    • ・ISO 18000-6C, EPC Class 1 Gen2 プロトコルをサポート
    • ・免許不要、125mW 特定小電力、7チャンネル使用可能