Select your Location

Asia Pacific & Middle East

Europe & Africa

pressroom1

ホームページ > ニュース > unitech ニュースリリース

製品ニュース
  • Oct
  • 2019
  • 頑丈なハンドヘルドコンピュータ PA760 を発売します

‧日本語 - 日本国

‧Product News

最新のスマートフォンとハンディターミナルの技術を結合したモバイルコンピュータPA760を新発売します。
    最新のAndroid 9 OS、タフなプロセッサ、そして読取りの優れたスキャナーを組み込んだするPA760は、Google GMSライセンスも付いており、皆様のハードな作業をよりやりやすくします。 倉庫での在庫管理、小売業での入出荷管理、現場サービスでの駐車管理と施設検査、航空券の確認やモバイルPOSシステムなど、さまざまなアプリケーションに最適です。

PA760は、多くの優れた特徴があります。

Android 9.0 OSとGoogle認定を取得した初の堅牢なモバイルコンピューター
    • 分割画面機能を備えた最初の5.45(18:9)インチAndroid 9.0 頑丈モバイルコンピューター
    • 4GBのRAMと64GBのROMを搭載した高性能な64ビットオクタコアCPU(2.2GHz)
    • Google 認証取得 : Android 互換テスト(Compatibility Test Suite: CTS ) /Google Mobile Service(GMS)/ Google Enterprise Device 認証取得

革新的なデザイン
    • デュアル充電インターフェース:頑丈なポゴピンデザインにより、頻繁な充電やクレードルの抜き差しからハンドヘルドターミナルを保護します。USB Type Cコネクタは高い柔軟性を提供します。
    • マルチスキャン機能:一度に10個のバーコードを読み取ることが可能
    • バッテリーをより早く交換するのに便利な一体型バッテリーカバー

すべての機能を一つに詰め込む
    • 特殊な材料に印刷されたバーコードを読み取る高度なバーコードスキャン性能